01. Pekingsuppe
3a. Sup Mien Ga
3b. Sup Mien Tom
4a. Tom Kha Gai
4b. Tom Kha Gung
5a. Tom Yam Gai
5b. Tom Yam Gung
06. Krupuk
07. Gebackene Wan-Tan
08. Mini-Frühlingsrollen
09. 3 Frühlingsrollen
10. Gyoza vegetarisch
11. Gyoza
13. Calamaris
14. Tempura Garnelen
15. Paniertes Hühnerfilet
20. Hühnchen Curry (scharf)
21. Hühnchen Süß-Sauer
22. Hühnchen mit Zitronengras
23. Hühnchen mit Sesam-Sauce
24. Hühnchen Chop Suey
25. Hühnchen Kung-Bao (pikant)
26. Hühnchen Szechuan Art (scharf)
27. Hühnchen mit grünen Bohnen (scharf)
21a. Hühnchen Süß-Sauer Hong Kong Art (pikant)
30. Rindfleisch Curry (scharf)
31. Rindfleisch Süß-Sauer
32. Rindfleisch mit Zitronengras (scharf)
33. Rindfleisch mit Sesam-Sauce
34. Rindfleisch Chop Suey
35. Rindfleisch Kung-Bao (pikant)
36. Rindfleisch Szechuan Art (scharf)
37. Rindfleisch mit grünen Bohnen (scharf)
31a. Rindfleisch Süß-Sauer Hong Kong Art (pikant)
40. Ente Curry (scharf)
41. Ente Süß-Sauer
42. Ente mit Zitronengras (scharf)
43. Ente mit Sesam-Sauce
44. Ente Chop Suey
45. Ente Kung-Bao (pikant)
46. Ente Szechuan Art (scharf)
47. Ente mit grünen Bohnen (scharf)
41a. Ente Süß-Sauer Hong Kong Art (pikant)
50. Garnelen Curry (scharf)
51. Garnelen Süß-Sauer
52. Garnelen mit Zitronengras (scharf)
53. Garnelen mit Sesam-Sauce
54. Garnelen Chop Suey