01. Sauer-scharf Suppe nach Peking-Art
06. Krupuk-Krabbenchips 5,b,l
10. Gyoza vegetarisch 5,a,f,k
15. Paniertes Hühnerfilet a
14. Tempura Garnelen b
13. Calamaris a,n
11. Gyoza 5,a,f,k
09. Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch
08. Mini-Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung a
07. Gebackene Wan-Tan b,k
05b. Tom Yam Gung (pikant) 17,b,d,f
05a. Tom Yam Gai (pikant) 17,d,f
04b. Tom Kha Gung (pikant) b,d,f,g
04a. Tom Kha Gai (pikant) d,f,g
03b. Sup Mien Tom b,d,k
03a. Sup Mien Ga d,k
V65. Pho Xao Ga Chien Gion a,c
V64. Mien Xao Ga Chien Gion a,c
V63. Ga Chien Gion Xao Hanh Me a,f,k
V62. Ga Chien Gion Xao Xa Ot (pikant) a
V61. Ga Chien Gion Sot Chua Ngot a
V60. Ga Chien Gion Ca Ri (scharf) a,g
V55. Pho Xao Tom b,c
V54. Mien Xao Tom b,c
V53. Tom Xao Hanh Me a,f,b,k
V52. Tom Xao Xa Ot (pikant) b
V51. Tom Sot Chua Ngot b
V50. Tom Ca Ri (scharf) b,g
V45. Pho Xao Vit c
V44. Mien Xao Vit c
V43. Vit Xao Hanh Me a,f,k
V42. Vit Xao Xa Ot (pikant)
V41. Vit Sot Chua Ngot
V40. Vit Ca Ri (scharf) g
V35. Pho Xao Bo c
V34. Mien Xao Bo c
V33. Bo Xao Hanh Me a,f,k
V32. Bo Xao Xa Ot (pikant)
V31. Bo Sot Chua Ngot
V30. Bo Ca Ri (scharf) g
V25. Pho Xao Ga c
V24. Mien Xao Ga c
V23. Ga Xao Hanh Me a,f,k
V22. Ga Xao Xa Ot (pikant)
V21. Ga Sot Chua Ngot
V20. Ga Ca Ri (scharf) g
T64. Pad Thai mit knusprigem Hühnerfilet (scharf) a,c,e
T63. Gebackenes Huhn mit Bohnen (scharf) a