T62. Knuspriges Hühnerfilet mit grünem Curry... a,g
T61. Knuspriges Hühnerfilet mit gelbem Curry... a,g
T60. Knuspriges Hühnerfilet mit rotem Curry... a,g
T54. Pad Thai mit Garnelen (scharf) b,c,e
T53. Gebratene Garnelen mit Bohnen (scharf) b
T52. Garnelen mit grünem Curry (scharf) b,g
T51. Garnelen mit gelbem Curry (scharf) b,g
T50. Garnelen mit rotem Curry (scharf) b,g
T44. Pad Thai mit Ente (scharf) c,e
T43. Gebackene Ente mit Bohnen (scharf)
T42. Knusprige Ente mit grünem Curry (scharf) g
T41. Knusprige Ente mit gelbem Curry (scharf) g
T40. Knusprige Ente mit rotem Curry (scharf) g
T34. Pad Thai mit Rindfleisch (scharf) c,e
T33. Gebratenes Rindfleisch mit Bohnen (scharf)
T32. Rindfleisch mit grünem Curry (scharf) g
T31. Rindfleisch mit gelbem Curry (scharf) g
T30. Rindfleisch mit rotem Curry (scharf) g
T24. Pad Thai mit Hühnerfilet (scharf) c,e
T23. Gebratenes Hühnerfilet mit Bohnen (scharf)
T22. Hühnerfilet mit grünem Curry (scharf) g
T21. Hühnerfilet mit gelbem Curry (scharf) g
T20. Hühnerfilet mit rotem Curry (scharf) g
SP2. Gebratene Nudeln nach Lotus Art a,c,f
SP1. Gebratener Reis nach Lotus Art c,f
C65. Gebratene Nudeln mit knusprigem Hühnerfilet a,c,f
C64. Gebratener Reis mit knusprigem Hühnerfilet a,c,f
C63. Knuspriges Hühnerfilet Szechuan Art (scharf) a,f
C62. Hähnchen Sü�-Sauer nach Hong Kong Art... a
C61. Knuspriges Hühnerfilet Kung-Bao (pikant) a,f,k
C60. Knuspriges Hühnerfilet Chop Suey a,f
C55. Gebratene Nudeln mit Garnelen a,b,c,f
C54. Gebratener Reis mit Garnelen b,c,f
C53. Garnelen Szechuan Art (scharf) b
C52. Garnelen Sü�-Sauer nach Hong Kong Art... b
C51. Garnelen Kung-Bao (pikant) a,b,f,k
C50. Garnelen Chop Suey b,f
C45. Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente a,c,f
C44. Gebratener Reis mit knuspriger Ente c,f
C43. Knusprige Ente Szechuan Art (scharf)
C42. Ente Sü�-Sauer nach Hong Kong Art (pikant)
C41. Knusprige Ente Kung-Bao (pikant) a,f,k
C40. Knusprige Ente Chop Suey f
C35. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch a,c,f
C34. Gebratener Reis mit Rindfleisch c,f
C33. Rindfleisch Szechuan Art (scharf)
C32. Rindfleisch Sü�-Sauer Hong Kong Art...
C31. Rindfleisch Kung-Bao (pikant) a,f,k