SP2. Gebratene Nudeln nach Lotus Art a,c,f
SP1. Gebratener Reis nach Lotus Art c,f
C65. Gebratene Nudeln mit knusprigem Hühnerfilet a,c,f
C64. Gebratener Reis mit knusprigem Hühnerfilet a,c,f
C63. Knuspriges Hühnerfilet Szechuan Art (scharf) a,f
C62. Hähnchen Sü�-Sauer nach Hong Kong Art... a
C61. Knuspriges Hühnerfilet Kung-Bao (pikant) a,f,k
C60. Knuspriges Hühnerfilet Chop Suey a,f
C55. Gebratene Nudeln mit Garnelen a,b,c,f
C54. Gebratener Reis mit Garnelen b,c,f
C53. Garnelen Szechuan Art (scharf) b
C52. Garnelen Sü�-Sauer nach Hong Kong Art... b
C51. Garnelen Kung-Bao (pikant) a,b,f,k
C50. Garnelen Chop Suey b,f
C45. Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente a,c,f
C44. Gebratener Reis mit knuspriger Ente c,f
C43. Knusprige Ente Szechuan Art (scharf)
C42. Ente Sü�-Sauer nach Hong Kong Art (pikant)
C41. Knusprige Ente Kung-Bao (pikant) a,f,k
C40. Knusprige Ente Chop Suey f
C35. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch a,c,f
C34. Gebratener Reis mit Rindfleisch c,f
C33. Rindfleisch Szechuan Art (scharf)
C32. Rindfleisch Sü�-Sauer Hong Kong Art...
C31. Rindfleisch Kung-Bao (pikant) a,f,k
C30. Rindfleisch Chop Suey f
C25. Gebratene Nudeln mit Huhn a,c,f
C24. Gebratener Reis mit Huhn c,f
C23. Hühnerfleisch Szechuan Art (scharf)
C22. Huhn Sü�-Sauer nach Hong Kong Art (pikant)
C21. Hühnerfleisch Kung-Bao (pikant) a,f,k
C20. Hühnerfleisch Chop Suey f